Apparaten en accessoires
Pizza Margherita
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à pizza
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture Margherita
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 3 pincées de sel selon les goûts
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour la plaque
-
10 - 12 feuilles de basilic frais ciselées
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
2544 kJ /
607 kcal
Vetten
24 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
78 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Spaghetti au thon
Geen beoordelingen
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Tarte salée à la ratatouille
1u.
Poulet oriental au couscous
45min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Poisson à l'ail et au citron
2u. 20min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Escabèche de poulet au four
1u.
Poulet sweet chili avec salade de chou
2u.
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Spaghetti bolognaise
40min