Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à pizza
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
of 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
of 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture Margherita
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel, selon les goûts
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour la plaque
- 10 - 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2544 kJ / 607 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 78 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 4 g
Alternatieve recepten
Salade de pâtes
35 min
Focaccia aux tomates
40 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Soupe de pommes de terre au curry
35 min
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Geen beoordelingen
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1u. 40min
Pizza frescolina
1u. 40min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1u. 15min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1u.
Pain toupie rapide
40 Min