Apparaten en accessoires
Spaghetti alla carbonara
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g Pecorino Romano (optioneel) en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pancetta, en bandes (1 cm)150 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
4 - 5 de jaune d'œuf grande
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30.7 g
Calorieën
2540 kJ /
607 kcal
Vetten
27.5 g
Vezels
2.4 g
Koolhydraten
63.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Route vers Rome
12 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Nasi Goreng
40min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Hamburgers végétaliens
1h
Dessert express aux fraises
5min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Riz au porc doré
1h
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Ravioli Cinque Pi
20min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min