Apparaten en accessoires
Spaghettoni cacio e pepe
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
170 g Pecorino Romano en morceaux (3cm)
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti grand
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.6 g
Calorieën
1904 kJ /
455 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
62.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Route vers Rome
12 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet au beurre crémeux
1u.
Spaghetti alla carbonara
30min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Bol burrito tex-mex au saumon
Geen beoordelingen
Fricadelles véganes aux pois verts
20min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Margarita aux agrumes
10min
Poulet frit coréen
3u. 10min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1u.
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Geen beoordelingen
Petits gâteaux à la vanille
1u. 10min