Apparaten en accessoires
Spaghettoni cacio e pepe
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
170 g Pecorino Romano en morceaux (3cm)
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti grand
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.6 g
Calorieën
1904 kJ /
455 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
62.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Route vers Rome
12 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Nouilles udon au poulet
20min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Geen beoordelingen
Pad thaï aux crevettes
55min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Kimchi risotto
30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2u.
Raviolis à la truffe et au parmesan
3u. 30min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1u. 10min
Jus détox pour la peau
10min