Apparaten en accessoires
Panzerotti alla romana
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
20 morceaux
Ingrediënten
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1515 kJ /
362 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3u.
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4u. 45min
Tranche de caramel salé
2u. 40min
Pain croustillant
Geen beoordelingen
Boeuf Stroganoff
45min
Forêt noire
2u. 30min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3u.
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2u. 50min
Toasts à l'ail
15min