Apparaten en accessoires
Panzerotti alla romana
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
20 morceaux
Ingrediënten
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1515 kJ /
362 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Keine Bewertungen
Low Meat Lasagne
2 Std.
Spaghetti alla checca
Keine Bewertungen
Knöpflis au fromage
35 Min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Brownies
45 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Tourte aux poires
9 Std.
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min