Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte (la veille)
- 200 g d'eau
- 3 g de levure boulangère fraîche
-
200
g de farine à pain (voir conseil)
of 200 g de farine manitoba (voir conseil)
La pâte (le jour même)
- 120 g d'eau, froide
-
200
g de farine à pain
of 200 g de farine manitoba - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café d'extrait de malt, liquide (optioneel)
- 8 g de sel
-
150
g de mozzarella de bufflonne, en tranches
of 150 g de mozzarella, en tranches
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le finition
- 200 g de courgette, en cubes (2 cm)
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de tomates cerises, coupées en deux
- 50 g de parmesan
- 3 - 4 feuilles de basilic frais
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2560.3 kJ / 611.5 kcal
- Eiwitten
- 22.3 g
- Koolhydraten
- 74.8 g
- Vetten
- 23 g
- Verzadigd vet
- 9.5 g
- Vezels
- 4.8 g
- Natrium
- 1060.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Nenhuma avaliação
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Tranche de caramel salé
2u. 40min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Ragoût de fruits de mer
1 godz. 5 min
Smoothie bowl rose à la betterave
Nenhuma avaliação
Risotto
Nenhuma avaliação
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Salade de pâtes estivale
30min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min