Pizza végétarienne à fermentation longue
TM6

Pizza végétarienne à fermentation longue

5.0 ( 1 beoordeling )

Ingrediënten

La pâte (la veille)

  • 200 g d'eau
  • 3 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine à pain (voir conseil)
    of 200 g de farine manitoba (voir conseil)

La pâte (le jour même)

  • 120 g d'eau froide
  • 200 g de farine à pain
    of 200 g de farine manitoba
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 c. à café d'extrait de malt, liquide (optioneel)
  • 8 g de sel
  • 150 g de mozzarella de bufflonne en tranches
    of 150 g de mozzarella en tranches

La garniture

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le finition
  • 200 g de courgette en cubes (2 cm)
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 200 g de tomates cerises coupées en deux
  • 50 g de parmesan
  • 3 - 4 feuilles de basilic frais

Voeding
per 1 part
Calorieën
611.5 kcal / 2560.3 kJ
Eiwitten
22.3 g
Vetten
23 g
Koolhydraten
74.8 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
9.5 g
Natrium
1060.5 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten