Apparaten en accessoires
Macarons lapins de Pâques
Voorbereiding. 30min
Totaal 48u.
40 morceaux
Ingrediënten
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g de miel
-
140 g chocolat au lait en morceaux
Les macarons (la veille)
-
150 g de sucre glace
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
-
4 blancs d'œufs (210 g)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Le jour même
-
80 g de chocolat fondant en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
408.7 kJ /
97.8 kcal
Vetten
4.8 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
11.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menu pascal
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Geen beoordelingen
Posset au chocolat et à l'orange
Geen beoordelingen
Tarte pomme-citron sans gluten
1u. 30min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Tacos au porc et sauce à la bière
4u. 55min
Macarons à la pistache
2u. 30min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Macarons Père Noël
3u. 20min
Sandwichs à la glace vanille
13u. 25min
Opéra
24u.
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6u. 10min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1u.