Apparaten en accessoires
Macarons lapins de Pâques
Voorbereiding. 30min
Totaal 48u.
40 morceaux
Ingrediënten
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g de miel
-
140 g chocolat au lait en morceaux
Les macarons (la veille)
-
150 g de sucre glace
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
-
4 blancs d'œufs (210 g)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Le jour même
-
80 g de chocolat fondant en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
408.7 kJ /
97.8 kcal
Vetten
4.8 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
11.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menu pascal
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Gaufres de Bruxelles
1u.
Omelettes aux légumes
Geen beoordelingen
Soupe de potiron
35min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1u. 10min
Macarons à la pistache
2u. 30min
Sablés à la crème au citron
1u. 30min
Les gaufres de la foire
3u.
Forêt noire aux cerises amarena
5u.
Cupcakes "cerveaux"
1u. 40min
Gâteau d'Halloween au potiron
4u.
Tarte au caramel à la crème vanillée
Geen beoordelingen
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6u. 10min