Tarte au caramel à la crème vanillée

Tarte au caramel à la crème vanillée

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 30min
12 parts

Ingrediënten

La sauce au caramel
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 210 g de crème, min. 30% M.G.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
  • 30 g de beurre en un seul morceau
  • 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le cercle
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • du beurre salé pour le cercle
  • farine de blé pour le cercle
  • farine de blé pour le plan de travail
La crème chantilly à la vanille
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 part

Natrium 22.2 mg
Eiwitten 3.9 g
Calorieën 1868.8 kJ / 446.5 kcal
Vetten 25.9 g
Vezels 0.8 g
Verzadigd vet 15.3 g
Koolhydraten 49.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...