Apparaten en accessoires
Tarte au caramel à la crème vanillée
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 30min
12 parts
Ingrediënten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
210 g de crème, min. 30% M.G.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
30 g de beurre en un seul morceau
-
1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le cercle
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
du beurre salé pour le cercle
-
farine de blé pour le cercle
-
farine de blé pour le plan de travail
La crème chantilly à la vanille
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
22.2 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
1868.8 kJ /
446.5 kcal
Vetten
25.9 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
15.3 g
Koolhydraten
49.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Gaufres de Bruxelles
1u.
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Affogato de bananes rôties
10u. 55min
Parfait au caramel
Geen beoordelingen
Chili con carne
Geen beoordelingen
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Gelée de poire
10u.
Yaourt pomme-myrtille
12u. 40min
Pudding brioché au chocolat
1u. 25min
Tarte aux poires et au brie
1u. 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min