Apparaten en accessoires
Macarons Père Noël
Voorbereiding. 1u. 10min
Totaal 3u. 20min
40 morceaux
Ingrediënten
Amande et sucre glace
-
95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
-
95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
-
300 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Meringue italienne
-
75 g de sucre
-
20 g d'eau
-
2 blancs d'œufs à température ambiante (65 g)
-
¼ c. à café de colorant alimentaire rouge en pâte
Ganache framboise et chocolat blanc
-
75 g de framboises
-
2 c. à soupe de sucre
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g de fromage frais à tartiner
Montage
-
20 g de fondant (pâte à sucre) blanc
-
20 g de fondant (pâte à sucre) jaune ou or
-
1 feutre alimentaire noir
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau
Natrium
6.7 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
276 kJ /
66 kcal
Vetten
3.2 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
8.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Table de fête
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Biscuits au beurre
50min
Chilli con carne
40min
Les gaufres de la foire
3u.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5u. 50min
Caramel au beurre salé
1u. 45min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Geen beoordelingen
Sauce béarnaise
20min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Crackers au fromage
2u. 30min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1u. 20min
Puddings au chocolat sans farine
Geen beoordelingen
Cava Cocktail Surprise
4u. 10min