Apparaten en accessoires
Ciabattines
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 30min
4 morceaux
Ingrediënten
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
7 g de levure fraîche, émiettée¾ c. à café de levure déshydratée
-
5 g de sucre
-
1620 g d'eau
-
de farine manitoba395 g de farine à pain
-
260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
-
12 g de sel
-
1 - 2 c. à soupe de semoule fine pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
19 g
Calorieën
2581 kJ /
671 kcal
Vetten
4 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
127 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermenter
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Geen beoordelingen
Biscuits aux amandes
1u.
Massepain
1u. 10min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Focaccia aux oignons
2u.
Pain de mie
3u.
Confiture de tomate et de piment rouge
1u. 15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Pain de campagne
2u.
Cupcakes Red Velvet végans
4u.
Baguette
3u. 45min
Pain aux cinq graines
50min