Apparaten en accessoires
Ciabattines
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 30min
4 morceaux
Ingrediënten
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
7 g de levure fraîche, émiettée¾ c. à café de levure déshydratée
-
5 g de sucre
-
1620 g d'eau
-
de farine manitoba395 g de farine à pain
-
260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
-
12 g de sel
-
1 - 2 c. à soupe de semoule fine pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
19 g
Calorieën
2581 kJ /
671 kcal
Vetten
4 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
127 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermenter
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Petits pain coeurs
1 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Baguette
3 godz. 45 min
Fond de volaille
45 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Pain de mie
3 godz.
Flatbread turc
2 godz. 10 min
Biscuits au beurre
50 min
Pain aux cinq graines
50 min