Apparaten en accessoires
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Voorbereiding. 40min
Totaal 9u. 35min
14 morceaux
Ingrediënten
Gâteau au fromage
-
425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
-
225 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
30 g de lait entier
-
540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Crème fouettée à la lime
-
285 g de crème à fouetter
-
85 g de sucre
-
½ lime uniquement le zeste, pas la partie blanche
Yogourt glacé aux fraises
-
45 g d'eau
-
45 g de sucre
-
450 g de fraises congelées
Assemblage
-
285 g de yogourt grec
-
450 g de fraises fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Natrium
159 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
1669 kJ /
399 kcal
Vetten
28 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
16 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Cocktail au Campari
5h
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min