Apparaten en accessoires
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Voorbereiding. 40min
Totaal 9u. 35min
14 morceaux
Ingrediënten
Gâteau au fromage
-
425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
-
225 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
30 g de lait entier
-
540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Crème fouettée à la lime
-
285 g de crème à fouetter
-
85 g de sucre
-
½ lime uniquement le zeste, pas la partie blanche
Yogourt glacé aux fraises
-
45 g d'eau
-
45 g de sucre
-
450 g de fraises congelées
Assemblage
-
285 g de yogourt grec
-
450 g de fraises fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Natrium
159 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
1669 kJ /
399 kcal
Vetten
28 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
16 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Margarita aux agrumes
10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5u. 15min
Crème fouettée
10min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3u. 10min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3u. 45min
Sablés aux cerises et aux noix
1u. 20min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Crème glacée au chocolat
12u.
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min