Apparaten en accessoires
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 40min
12 portions
Ingrediënten
-
1 gousse de vanille
-
170 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
-
910 g de crème à fouetter
-
8 jaunes d'œufs de gros calibre
-
fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
38 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1556 kJ /
372 kcal
Vetten
31 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
19 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Crème fouettée
10 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 Std. 10 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min