Apparaten en accessoires
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Voorbereiding. 1u.
Totaal 2u. 40min
12 morceaux
Ingrediënten
Génoise au chocolat
-
60 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de sucre
-
8 œufs
-
170 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel
Farce et nappage
-
100 g de sauce au caramel
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 c. à café de sel de mer
-
680 g de crème entière, froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
9 g
Calorieën
2142 kJ /
512 kcal
Vetten
35 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Vin chaud
Pas d’évaluation
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Gâteau du Vully
2h 30min
Gaufres
25min
Tresse aux amandes
2h
Petits pains moelleux
1h 45min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Pain toupie rapide
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min