Apparaten en accessoires
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Voorbereiding. 1u.
Totaal 2u. 40min
12 morceaux
Ingrediënten
Génoise au chocolat
-
60 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de sucre
-
8 œufs
-
170 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel
Farce et nappage
-
100 g de sauce au caramel
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 c. à café de sel de mer
-
680 g de crème entière, froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
9 g
Calorieën
2142 kJ /
512 kcal
Vetten
35 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Caramels
2u.
Polenta
30min
Riz au lait
45min
Mousse au chocolat
Geen beoordelingen
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Geen beoordelingen
Fraises et crème fouettée
Geen beoordelingen
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1u.
Confiserie aux amandes
20min
Glace à la rhubarbe
36u. 25min
Truffes au moka
30min
Chai Masala (Thé Chai)
15min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Geen beoordelingen