Apparaten en accessoires
Minestrone
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
120 g de poireau en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
-
600 g cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots secs, citrouille par ex.), en petits morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café bombées de fond de légumes2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel (optioneel)
-
120 g de pâtes sèches type ditalini, ou autres pâtes sèches
-
6 feuilles de basilic frais (optioneel) ciselées
-
6 - 18 c. à café de parmesan râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1202 kJ /
287 kcal
Vetten
18 g
Vezels
3.6 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pesto au basilic
10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Risotto
30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Soupe au chou
50min
Potage façon minestrone
50min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Biscuits au beurre
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min