Apparaten en accessoires
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Pizzoccheri
-
150 g de fromage d'alpage
-
200 g de sarrasin
-
150 g de farine
-
150 g de lait
-
2 œufs
-
2 c. à soupe de sel et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
3000 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
150 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés (1 cm)
Légumes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de chou de Milan en morceaux (3 cm)
-
6 petites feuilles de sauge fraîche
-
80 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (3 cm)
-
50 g de beurre
-
¼ c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
100 g de feuilles d'épinard
-
80 g de crème entière, froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
3643 kJ /
871 kcal
Vetten
50 g
Koolhydraten
74 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bon app, les Suisses!
96 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 Min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Ragoût d'agneau
50 Min
Poulet pékinois
45 Min
Soupe de nouilles au poulet
1 Std. 35 Min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 Std. 35 Min
Liqueur de mangues
25 Min
Véganaise - mayonnaise végane
15 Min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min