Apparaten en accessoires
Pizza alla marinara
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 35min
3 portions
Ingrediënten
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
2761 kJ /
660 kcal
Vetten
22 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
106 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Sbrinz râpé
5 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Poudre pour thé Chai
15 min
Poke bowl
35 min
Focaccia aux pommes de terre
2 h 50 min
Crema catalana
40 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 h 30 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Beurre aux herbes
5 min
Pains Naan à la coriandre
1 h 15 min