Apparaten en accessoires
Pizza alla marinara
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 35min
3 portions
Ingrediënten
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
2761 kJ /
660 kcal
Vetten
22 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
106 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Guacamole
5min
Guacamole
5min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1u. 20min
Pain aux tomates et basilic
1u. 45min
Cupcakes framboise-coco
2u. 20min
Hamburger et coleslaw
40min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Geen beoordelingen
Riz au mélange de légumes
55min
Pain accordéon aux herbes
1u. 20min
Pains Naan à la coriandre
1u. 15min
Tartines à la salade d’œufs
15min