Apparaten en accessoires
Fondue au fromage
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
69 g
Calorieën
5536 kJ /
1322 kcal
Vetten
65 g
Koolhydraten
90 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bon app, les Suisses!
96 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Beurre aux herbes
5min
Pain toast
16u.
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10u. 10min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Beignets de filets de perche
1u.
Sauce hollandaise
15min
Sauce Hollandaise
15min
Mousse au thon
10min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1u. 45min
Mini pizzas «Tricolores »
Geen beoordelingen
Spätzlis au fromage
1u. 10min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min