Apparaten en accessoires
Fondue au fromage
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
69 g
Calorieën
5536 kJ /
1322 kcal
Vetten
65 g
Koolhydraten
90 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bon app, les Suisses!
96 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce hollandaise
15min
Chutney d'oignon rouge
24u.
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1u. 30min
Caramels à la crème
2u.
Tranche de caramel salé
2u. 40min
Pain au vin rouge et aux noix
15u. 30min
Vin blanc chaud
20min
Éclairs au chocolat
1u. 15min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Meringues de l'Emmental
2u. 15min
Beurre aux herbes
5min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min