Apparaten en accessoires
Omelette aux blancs d'oeufs
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
2 portions
Ingrediënten
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
431 kJ /
103 kcal
Vetten
3 g
Vezels
17 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de carottes
15min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Bouillon de légumes en poudre
5u.
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1u. 20min
Rotolo aux champignons et poivrons
2u. 15min
Spaghettis à la carbonara
30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1u.
Citron chaud
10min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.