Apparaten en accessoires
Curry d’agneau à l’indienne
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses gousse d'ail
-
3 - 4 piments rouges secs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de gigot d'agneau désossé coupé en dés (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à soupe de garam masala
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
-
250 g de bouillon de légumes
-
400 g de pommes de terre coupées en dés (3 cm)
-
250 g de haricots verts, frais coupés en petits morceaux
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
4 branches d'aneth, frais effeuillées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
2021 kJ /
482 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices asiatiques
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Geen beoordelingen
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1u. 20min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Mayonnaise à l'ail
10min
Ragoût d'agneau
50min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2u. 40min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min