Curry d’agneau à l’indienne

Curry d’agneau à l’indienne

2.5 2 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions

Ingrediënten

  • 250 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses gousse d'ail
  • 3 - 4 piments rouges secs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de gigot d'agneau désossé coupé en dés (4 cm)
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 c. à soupe de garam masala
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre, moulu
  • 250 g de bouillon de légumes
  • 400 g de pommes de terre coupées en dés (3 cm)
  • 250 g de haricots verts, frais coupés en petits morceaux
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 4 branches d'aneth, frais effeuillées

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 43 g
Calorieën 2021 kJ / 482 kcal
Vetten 23 g
Koolhydraten 21 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...