Apparaten en accessoires
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
6 doses
Ingrediënten
-
alcachofras (200-250 g cada aprox.)6
-
limões3
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
vinho branco seco100 g
-
água mais q.b. p/ cobrir400 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre20 g
-
batatinha nova cortada em metades400 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
-
mostarda50 g
-
crème fraîche150 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
547.1 mg
Eiwitten
6.4 g
Calorieën
1009.1 kJ /
241.2 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
28.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mercado de primavera
22 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Napoleões de framboesa e pistácio
30min
Sorvete de vinho
Geen beoordelingen
Café moído com baunilha
5min
Café em pó
10min
Concentrado de café
12u.
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Geen beoordelingen
Salada de frango e abacate
25min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45min
Mazurki
3u.
Canja de pombo
1u.
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min