Apparaten en accessoires
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
2 doses
Ingrediënten
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
2015.9 mg
Eiwitten
100.9 g
Calorieën
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Vetten
45.8 g
Vezels
8.8 g
Verzadigd vet
8.8 g
Koolhydraten
68.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mercado de primavera
22 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Beringela com molho romesco
Geen beoordelingen
Espargos em conserva
Geen beoordelingen
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Geen beoordelingen
Esparguete com creme de beringela
40min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1u. 15min
Cannoli com creme de café
2u. 20min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Geen beoordelingen
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1u. 40min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Geen beoordelingen
Empadão de rabo de boi
Geen beoordelingen
Frango assado com legumes
1u. 10min