Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g di cipolle, tagliate in quarti
- 80 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fettine sottili
- 1 cucchiaino di sale e un po' di più per insaporire
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
of 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 280 g di lenticchie marroni (tempo di cottura 25 minuti, senza ammollo)
- 1000 g di acqua
- 60 g di olio vegetale
-
230
g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
of 230 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola (piccola) (piccola) - 1 cucchiaino di curry in polvere
- pepe macinato per insaporire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1544 kJ / 369 kcal
- Eiwitten
- 17.2 g
- Koolhydraten
- 40.6 g
- Vetten
- 16.2 g
- Vezels
- 11.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Zuppa di farro contadina
50min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Curry di zucca
1 godz.
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min
Insalata di patate
1h 5 min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
Keine Bewertungen
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Panini Pita
2h
Insalata di broccoli con pinoli
5min