Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna

4.8 5 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di formaggio di montagna a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pomodori secchi, sott'olio prosciugato
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 40 g di olio di oliva
  • 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
  • 400 g di patate americane dolci a tocchetti
  • 100 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 14.8 g
Calorieën 2580.8 kJ / 616.8 kcal
Vetten 19.3 g
Vezels 5.3 g
Koolhydraten 91.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...