Apparaten en accessoires
Zongzi riz gluant au porc
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u. 45min
8 pièces
Ingrediënten
-
300 g de riz gluant
-
8 feuilles de bambou séchées
Le porc
-
150 g de filet mignon de porc
-
1 c. à café de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à café de cassonade
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
4 échalotes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
La farce
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
10 champignons shiitaké déshydratés réhydratés et coupés en quartiers
-
200 g d'eau
-
80 g de châtaignes cuites et pelées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
15 g
Calorieën
1631 kJ /
386 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1u.
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Pancakes laotiens
15min
Onigiris végétariens
2u.
Baozi et soupe chinoise
3u. 15min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1u. 10min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Baklava doré
25u. 25min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1u. 10min
Soupe phô au poulet
5u. 10min
Sushis aux fruits
3u. 10min