Apparaten en accessoires
Zongzi riz gluant au porc
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u. 45min
8 pièces
Ingrediënten
-
300 g de riz gluant
-
8 feuilles de bambou séchées
Le porc
-
150 g de filet mignon de porc
-
1 c. à café de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à café de cassonade
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
4 échalotes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
La farce
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
10 champignons shiitaké déshydratés réhydratés et coupés en quartiers
-
200 g d'eau
-
80 g de châtaignes cuites et pelées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
15 g
Calorieën
1631 kJ /
386 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe won ton
40 Min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Poulet thaï et riz gluant
8 Std. 40 Min
Pho complet de bœuf
3 Std. 50 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Tom Yam
30 Min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 Min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min