Apparaten en accessoires
Risotto à la betterave et à l’épeautre
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de betteraves, cuites, épluchées, en morceaux (2 cm)200 g de betteraves crues épluchées, en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile d'olive et un peu plus pour décorer
-
300 g de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 bouquet de feuilles de basilic frais
-
60 g de crème
-
2 c. à soupe de levure alimentaire en flocons
-
20 g de flocons d'avoine
-
50 de fromage râpé (optioneel) z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère
-
50 g de fromage râpé (optioneel) z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17.6 g
Calorieën
2079.2 kJ /
496.9 kcal
Vetten
20.3 g
Koolhydraten
66.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes faciles pour le midi
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagnes aux lentilles
1u. 15min
Curry de légumes à l'indienne
1u. 10min
Chaussons aux légumes
Geen beoordelingen
Tarte aux petits pois
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Dal à la courge
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto à la courge
35min
Curry de lentilles
50min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1u.
Curry de courge
30min