Apparaten en accessoires
Curry Massaman d'aubergines végane
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
115 g d'oignons en quartiers
-
30 g d’arachides, non salées, brutes
-
1 chili rouge long épépinées, coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive plus 2 cuillères à soupe pour arroser
-
45 g de jus de citron
-
450 g d'eau
-
500 g d'aubergine en cubes (1.5 cm)
-
1 ½ c. à café de sel divisé
-
1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
-
30 g de fécule de maïs
-
30 g pâte de curry Massaman
-
140 g de lait de coco
-
15 g de sirop d'agave
-
255 g de pois chiches en conserve égoutté
-
100 g haricot vert surgelés
-
100 g de champignons de Paris frais en tranches
-
de coriandre fraîche pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2035.8 mg
Eiwitten
11.7 g
Calorieën
1843.1 kJ /
440.5 kcal
Vetten
25.5 g
Vezels
11.2 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
42.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nous célébrons notre singularité
22 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2u.
Pain Bannock
45min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Soupe mystère
55min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Geen beoordelingen
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Geen beoordelingen
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Poitrine de Boeuf
Geen beoordelingen