Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3289 kJ / 786 kcal
- Eiwitten
- 80 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 25 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 4.9 g
- Natrium
- 709 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Wildschwein Bolognese
35min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30min
Ochsenbäckchen
5h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min