Compatibele versies
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
550 - 600
g Fleischtomaten
of 550 - 600 g Ochsenherz-Tomaten -
300 - 320
g Zwiebeln
of 300 - 320 g Gemüsezwiebeln - 400 g Zucchini (ca. 2 Stück)
- 350 g Paprika (ca. 3 Stück)
- 400 g Kartoffeln (ca. 3 Stück)
- 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
500
g Rinderhackfleisch
of 500 g Hackfleisch, gemischt - 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste
of ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Olivenöl
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3258 kJ / 779 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 80 g
- Vetten
- 41 g
- Verzadigd vet
- 12 g
- Vezels
- 33.1 g
- Natrium
- 985 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1sa 10 dk
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min