Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gnocchi-Teig
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
- 9 g Salz und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Mehl
- 150 g Weichweizengrieß
- 1 Eigelb
- 1 g Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 30 g Rote Bete Pulver
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 1 g Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 370 g Milch
- 20 g Mehl
- 2 g Salz
- 1 g Muskat
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2865 kJ / 685 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 116 g
- Vetten
- 18 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 11.9 g
- Natrium
- 1275 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Kartoffel-Quiche
3h
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Spargel-Korma
45min
Spinatpastete mit Ei
2h 30 min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30min
Blumenkohl-Korma
40min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1h
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min