Apparaten en accessoires
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
9 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan
-
60 g de gruyère
-
½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
9 crevettes crues, décortiquées et déveinées, de gros calibre
-
paprika doux en poudre pour assaisonner, selon le goût
-
sel pour assaisonner, selon le goût
-
poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
Sauce
-
170 g d'oignons en morceaux
-
170 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers
-
115 g de poivrons rouges en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de paprika en poudre
Polenta
-
825 g d'eau
-
255 g de lait entier
-
100 g de semoule de maïs
-
½ c. à thé de sel
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
60 g de beurre non salé en morceaux
-
255 g de roquette pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
416.2 mg
Eiwitten
6.7 g
Calorieën
667.1 kJ /
159.4 kcal
Vetten
11.7 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
5.9 g
Koolhydraten
8.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuit vapeur en coupelle
8 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1 godz. 30 min
Soupe Ramen
40 min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Brak ocen
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Baguette Festive
3 godz. 45 min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 min
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Brak ocen
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 godz.
Escabèche de poulet au four
1 godz.