Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de parmesan
- 60 g de gruyère
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- 9 crevettes crues, décortiquées et déveinées, de gros calibre
- paprika doux en poudre pour assaisonner, selon le goût
- sel pour assaisonner, selon le goût
- poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
Sauce
- 170 g d'oignons, en morceaux
- 170 g de tomates italiennes, de type Roma, en quartiers
- 115 g de poivrons rouges, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de paprika en poudre
Polenta
- 825 g d'eau
- 255 g de lait entier
- 100 g de semoule de maïs
- ½ c. à thé de sel
- enduit à cuisson antiadhésif
- 60 g de beurre non salé, en morceaux
- 255 g de roquette pour servir
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 667.1 kJ / 159.4 kcal
- Eiwitten
- 6.7 g
- Koolhydraten
- 8.2 g
- Vetten
- 11.7 g
- Verzadigd vet
- 5.9 g
- Vezels
- 1.6 g
- Natrium
- 416.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pain à la banane
1h 50 min.
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Poitrine de dinde Sous vide
Geen beoordelingen
Confiture d’amélanches
35min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Tarte au sucre
45min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min