Wellington de pavo con salsa de champiñones
TM6 TM5

Wellington de pavo con salsa de champiñones

4.9 (51 beoordelingen)

Ingrediënten

Pechuga rellena

  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de champiñones frescos laminados
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox.25x35)
  • 100 g de beicon en lonchas muy finas
  • 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada (aprox. 900 g)
  • 1 huevo batido

Salsa de champiñones

  • 40 g de chalota en mitades
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de harina de trigo
  • 2 pellizcos de sal
  • 100 g de agua
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de crème fraîche

Voeding
per 1 ración
Calorieën
3533 kJ / 844 kcal
Eiwitten
102.7 g
Koolhydraten
24.8 g
Vetten
32.7 g
Verzadigd vet
9.7 g
Vezels
1.9 g
Natrium
473.9 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten