Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa barbacoa
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 120 g de agua
- 90 g de vino blanco
- 70 g de azúcar moreno
- 70 g de mostaza
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 1 ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Costillas de cerdo
- 700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm
- 300 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2-3 cm
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 4148 kJ / 991 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 32 g
- Vetten
- 76 g
- Verzadigd vet
- 20 g
- Vezels
- 6.4 g
- Natrium
- 1591 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 Std.
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 godz. 20 min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min