![Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta) Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3bc31606-85df-43ed-8646-378b7ef91440/Derivates/822aafb9-ceb9-464e-831a-836838efac58.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3696 kJ / 884 kcal
- Eiwitten
- 65 g
- Koolhydraten
- 159 g
- Vetten
- 41 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 19 g
- Natrium
- 1046 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 godz. 30 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3u. 20min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1 Std. 50 Min
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4 godz. 30 min
Cerdo asado
29 Std. 20 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h