Apparaten en accessoires
Gnocchetti rossi
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
600 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale a piacere
-
olio extravergine di oliva a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Natrium
1402 mg
Eiwitten
21.9 g
Calorieën
2157.3 kJ /
515.6 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
4.7 g
Koolhydraten
86.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Primi per stupire
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Rustici alla scarola
10u.
Alberelli di sfoglia
1u. 30min
Mini mousse alle pesche
5u.
Crespelle agli asparagi
1u. 30min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Cream tart al cioccolato
8u.
Crackers speziati al burro di arachidi
Geen beoordelingen
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2u.
Spaghetti alla busara
30min
Pinsa farcita
3u.
Paella veloce
40min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min