Compatibele versies
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Filetto di maiale ripieno di funghi e formaggio con patate
- 250 - 300 g di funghi champignon, a metà
- 100 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di burro
- 1 rametto erbe aromatiche fresche miste
- 1 ½ - 1 ¾ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 filetti di maiale, piccoli (300-400 g ciascuno)
- 6 fette di formaggio
- 10 - 14 fette di bacon
- 500 g di acqua
- 600 - 700 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
Cavolo cappuccio
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 ½ cucchiaino di dado di carne o vegetale
- 200 g di acqua
- 60 g di burro a pezzi
- 10 - 20 g di farina tipo 00
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Eiwitten
- 44.5 g
- Koolhydraten
- 39.1 g
- Vetten
- 33.6 g
- Verzadigd vet
- 12.2 g
- Vezels
- 8.5 g
- Natrium
- 1003.3 mg
Alternatieve recepten
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Torta di tacchino
2h 30min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25u.
Salmone marinato
2h 30min
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 min
Bougatsa
1 godz.
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
1h 30min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min