Apparaten en accessoires
Fajitas au poulet et aux champignons
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Les fajitas au poulet et aux champignons
-
150 - 200 g d'oignon rouge pelé, coupés en deux
-
150 - 200 g de poivron rouge coupés en quartiers et égrainés
-
150 g de poivron jaune coupés en quartiers et égrainés
-
150 - 200 g de poivron vert coupés en quartiers et égrainés
-
200 g de champignons de Paris frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau taillés en fines lanières
-
½ - 1 c. à café de piment en poudre
Le guacamole
-
50 g d'oignon
-
½ piment frais½ piment Serrano (optioneel)
-
40 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
¼ - ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
80 g de tomate coupée en quatre
-
200 g d'avocat coupé en morceaux
-
de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe feuille de coriandre fraîche hachées
-
1 c. à soupe de zeste de citron vert râpé
-
6 - 8 tortillas de blé, réchauffées6 - 8 de tortilla de maïs réchauffées
-
100 g de yaourt grec pour le service
-
1 - 2 de citron vert coupés en quartiers pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Natrium
918 mg
Eiwitten
36 g
Calorieën
2432 kJ /
581 kcal
Vetten
31 g
Vezels
11.7 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute TM5
29 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de poisson
45min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Geen beoordelingen
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3u.
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40min
Soupe de goulasch
1u. 15min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4u.
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1u. 5min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2u. 30min
Muffins aux carottes et noix
45min