Compatibele versies
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
- 2 g di salvia fresca
- 2 g di timo fresco
- 2 cucchiai di senape
- 2 spicchi di aglio
- 800 - 1000 g di coppa di maiale
- 2 mele, a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 200 g di zucchero di canna
- 80 g di aceto balsamico
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2114.5 kJ / 505.3 kcal
- Eiwitten
- 35.6 g
- Koolhydraten
- 47.5 g
- Vetten
- 20.3 g
- Verzadigd vet
- 9.5 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 262.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Lasagna di gamberi monoporzione
1ωρ. 30 λεπτ.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Sformato tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Quiche alle cipolle
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata di pere e noci
1ωρ. 30 λεπτ.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.