Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 270 g Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
- 120 g Fenchel, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
- 2 Eier
- 120 g Schmand
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Pinienkerne
- Voeding
- per 1 Stücke
- Calorieën
- 1588 kJ / 380 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 27 g
- Verzadigd vet
- 9 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 378 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40p
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30p
Auberginen-Paprika-Pasta
30p
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35p
Überbackener Fenchel
1óra
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45p
Kräuterkuchen
2h
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30p
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1óra 30p
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50p
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1óra 30p
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50p