Compatibele versies
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Eiwitten
- 27.6 g
- Koolhydraten
- 60.2 g
- Vetten
- 37.1 g
- Verzadigd vet
- 9.7 g
- Vezels
- 6.3 g
- Natrium
- 1597.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1u. 15min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min