Compatibele versies
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 320 g di pasta secca corta (es. mezze maniche)
- 10 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di rucola
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di mandorle pelate
- 80 g di tonno sott'olio, sgocciolato
-
150
g di pomodorini ciliegia in quarti
of 150 g di pomodori datterino in quarti - 80 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1872.8 kJ / 447.5 kcal
- Eiwitten
- 21.8 g
- Koolhydraten
- 65.3 g
- Vetten
- 12.8 g
- Verzadigd vet
- 4.6 g
- Vezels
- 3.4 g
- Natrium
- 385.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Spaghetti alla siciliana
30min
Insalata nizzarda
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Linguine allo sgombro
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Pasta alla carcerata
30min