Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini

Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini

4.3 32 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 320 g di pasta secca corta (es. mezze maniche)
  • 10 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 2 rametti di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 10 g di rucola
  • 10 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 1 spicchio di aglio (optioneel)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di mandorle pelate
  • 80 g di tonno sott'olio, sgocciolato
  • 150 g di pomodorini ciliegia in quarti
    150 g di pomodori datterino, in quarti
  • 80 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 30 g olio extravergine di oliva

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 385.4 mg
Eiwitten 21.8 g
Calorieën 1872.8 kJ / 447.5 kcal
Vetten 12.8 g
Vezels 3.4 g
Verzadigd vet 4.6 g
Koolhydraten 65.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...