Apparaten en accessoires
Risotto aux épinards, crevettes et citron
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
70 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pousses d'épinards
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
2412 kJ /
575 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2u.
Gratin de cornettes
50min
Lasagne bolognaise aux épinards
2u. 45min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Kedgeree
30min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Cheesecake à la patate douce
Geen beoordelingen
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
35min
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Geen beoordelingen