Apparaten en accessoires
Risotto aux épinards, crevettes et citron
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
70 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pousses d'épinards
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
2412 kJ /
575 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème brûlée chorizo et parmesan
4u. 40min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1u. 15min
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2u. 25min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Geen beoordelingen
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Risotto aux champignons
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min