Apparaten en accessoires
Risotto aux champignons et magret fumé
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
-
2 échalotes
-
90 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de champignons frais variés
-
100 g de magret de canard fumé séché, en tranches
-
persil frais ciselé, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2566 kJ /
613 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Risotto aux champignons
30min
Poulet crémeux au citron
30min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min