Apparaten en accessoires
Risotto aux champignons et magret fumé
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
-
2 échalotes
-
90 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de champignons frais variés
-
100 g de magret de canard fumé séché, en tranches
-
persil frais ciselé, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2566 kJ /
613 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Gnocchi margherita
30min
Lasagne bolognaise aux épinards
2u. 45min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1u. 20min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1u. 10min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Gratin de butternut express
50min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1u. 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Risotto aux champignons
30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min