Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo

Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo

4.2 22 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 porciones

Ingrediënten

  • 30 g de cebolla cambray cortado en cuartos
  • 200 g de quinoa en grano
  • 450 g de agua
  • 1 cda de sal
  • 300 g de tiras de pechuga de pollo sin piel, sin hueso y cocida, en rebanadas
  • 100 g de frijoles negros en lata
  • 100 g de granos de maíz inflados en conserva
  • 100 g de jitomate cherry
  • 150 g de aguacate
  • 50 g de espinaca baby fresca
  • 30 g de aceite de oliva
    30 g de aceite de aguacate
  • 150 g de yogur natural
  • 30 g de jugo de limón, recién exprimido
  • ¼ cdita de chile chipotle adobado
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • ½ cdita de paprika, ahumada y molida
  • 10 g chile, fresco cortado en rodajas (2 mm)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 6 porciones

Natrium 10256.2 mg
Eiwitten 93.3 g
Calorieën 11152.2 kJ / 2665.4 kcal
Vetten 130.3 g
Vezels 41.5 g
Verzadigd vet 23.1 g
Koolhydraten 285 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...