Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas

Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas

4.6 17 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
4 porciones

Ingrediënten

  • 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 2 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • 1 pizca de azafrán
  • 2 filetes de filetes de anchoa en aceite
  • 400 g de jitomate triturado en lata
  • 20 piezas de camarón crudo grande y limpio
  • sal para sazonar
  • pimienta molida para sazonar
  • 1 cdita de sal marina o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • ½ cdita de azúcar o al gusto
Montaje
  • 2 pepinos sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
  • 2 cdas de cebollín finamente ficado
  • 1 limón amarillo cortado en 6 rebanadas

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porción

Eiwitten 5 g
Calorieën 435 kJ / 104 kcal
Vetten 4 g
Vezels 3 g
Koolhydraten 11 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...