Pescado al horno con tomates deshidratados
TM6

Pescado al horno con tomates deshidratados

4.9 (8 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 4 de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
    of 4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno)
  • ½ limón amarillo, exprimido
  • 1 cdita sal
  • 20 g perejil fresco
  • 4 diente de ajo
  • 100 g de jitomate deshidratado, (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
  • 30 g de aceite de oliva, (del bote de tomates secos)
  • ½ cdita pimienta de cayena molida, (opcional)
  • ½ limón amarillo, en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
  • ½ cdita pimienta negra recién molida

Voeding
per 4 porciones
Calorieën
7613.2 kJ / 1819.6 kcal
Eiwitten
138.8 g
Koolhydraten
67.9 g
Vetten
113.7 g
Verzadigd vet
23.2 g
Vezels
15.4 g
Natrium
2942 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten