Pescado al horno con tomates deshidratados

Pescado al horno con tomates deshidratados

4.8 13 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 porciones

Ingrediënten

  • 4 de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
    4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno)
  • ½ limón amarillo exprimido
  • 1 cdita sal
  • 20 g de perejil
  • 4 diente de ajo
  • 100 g de jitomate deshidratado (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
  • 30 g de aceite de oliva (del bote de tomates secos)
  • ½ cdita pimienta de cayena molida (opcional)
  • ½ limón amarillo en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
  • ½ cdita pimienta negra recién molida

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 4 porciones

Natrium 2942 mg
Eiwitten 138.8 g
Calorieën 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
Vetten 113.7 g
Vezels 15.4 g
Verzadigd vet 23.2 g
Koolhydraten 67.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...