Apparaten en accessoires
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé, et un peu pour servir
-
50 g de tomates confites à l'huile égouttées
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de boulgour
-
3 d'aubergines thaïes, longues et fines, en morceaux
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1775 kJ /
423 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chantilly
5min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1u. 50min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2u.
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1u. 5min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1u. 40min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min