Apparaten en accessoires
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé, et un peu pour servir
-
50 g de tomates confites à l'huile égouttées
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de boulgour
-
3 d'aubergines thaïes, longues et fines, en morceaux
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1775 kJ /
423 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1u. 40min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Cheesecake aux perles de tapioca
6u. 45min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1u.
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.
Poisson vapeur au citron et légumes
40min