Compatibele versies
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Teig für Kartoffel-Blinis
- 400 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt (1 cm)
- 110 g Mehl
- ½ gestr. TL Backpulver
- ½ gestr. TL Natron
- 1 Ei
- 200 g fettarme Milch
- 1 Msp. geriebene Zitronenschale
- ¼ TL Salz
Tomaten-Avocado-Salsa
- 30 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Avocado, gewürfelt (1 cm)
- 1 Fleischtomate (z.B. Ochsenherztomate), enthäutet, entkernt, gewürfelt (1 cm)
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Kapern, gesalzen, abgetropft
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
Meerrettichdip und Fertigstellung der Blinis
- 1 gestr. TL Meerrettich aus dem Glas
- 80 g Crème fraîche
- 1 Prise Paprika edelsüß
- 2 - 3 Prisen Salz
- Butter zum Braten
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 320 kJ / 75 kcal
- Eiwitten
- 2 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 5 g
- Vezels
- 1 g
Alternatieve recepten
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10 min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 Std. 30 Min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 min
Veggie-Rolls
45 min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45 min
Rüben-Dinkel-Galette
2 godz.
Portobello Mediterrano
25min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 min