Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Packung Filoteig (250 g, 10 Blätter)
- 130 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 300 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 Cherrytomaten
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 1562 kJ / 373 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 23 g
- Vezels
- 3.5 g
Alternatieve recepten
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1h
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Moussaka
1h 55min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Spinat-Empanada
1h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h