Apparaten en accessoires
Tarte amandine aux poires
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u. 30min
6 parts
Ingrediënten
Réalisation de la pâte sucrée
-
65 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre mou en morceaux
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
35 g d'œuf
-
180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème d’amande
-
60 g de beurre mou
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g d'amandes en poudre
-
60 g d'œuf
-
5 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de rhum
Cuisson et finitions
-
450 g de poires au sirop égouttées
-
amandes effilées pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
2061 kJ /
494 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fraisier
15u.
Flan pâtissier à la vanille
3u. 30min
Tarte aux framboises
1u. 20min
Flan pâtissier feuilleté
7u. 40min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1u. 20min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1u. 40min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Tarte Tatin
1u.
Financiers à la framboise
25min
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min