Apparaten en accessoires
Brioche tressée
Voorbereiding. 30min
Totaal 14u. 40min
2 pièces
Ingrediënten
-
150 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
3 œufs dont 1 battu
-
70 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour fariner
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
36 g
Calorieën
5497 kJ /
1307 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
231 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Minipains façon bretzel
2u.
Brioche tressée à la cannelle
8u.
Pâte à pizza
1u.
Gâche vendéenne
12u. 55min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Briochettes parisiennes
4u. 5min
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Brioche tressée
4u.
Baguette tradition
15u. 25min
Brioche Nanterre
4u. 15min