Apparaten en accessoires
Brioche tressée
Voorbereiding. 30min
Totaal 14u. 40min
2 pièces
Ingrediënten
-
150 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
3 œufs dont 1 battu
-
70 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour fariner
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
36 g
Calorieën
5497 kJ /
1307 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
231 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Brioche tressée
4u.
Pain aux céréales, abricots et figues
2u. 15min
Briochettes parisiennes
4u. 5min
Baguette tradition
15u. 25min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche à la mie filante
3u. 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min