Apparaten en accessoires
Tarte aux poires Bourdaloue
Voorbereiding. 40min
Totaal 3u. 10min
1 pièce
Ingrediënten
La pâte
-
200 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
-
80 g de sucre glace
-
25 g de poudre d'amande
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
-
3 poires pelées, coupées en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
La crème d'amande
-
80 g de beurre en morceaux
-
80 g de sucre glace
-
80 g de poudre d'amande
-
2 œufs
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
1 c. à soupe de rhum
-
quelques amandes effilées
-
2 c. à soupe de confiture d'abricots
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
78 g
Calorieën
10456 kJ /
2512 kcal
Vetten
239 g
Koolhydraten
348 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cake aux fruits confits
4u. 30min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1u. 40min
Crème pâtissière XXL
15min
Tarte Tatin
1u.
Amandine aux abricots
1u. 30min
Fraisier
15u.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Tarte aux framboises et au lemon curd
3u. 50min
Tarte amandine aux poires
2u. 30min
Brioche feuilletée
5u.
Flan pâtissier feuilleté
7u. 40min
Flan pâtissier à la vanille
3u. 30min